ping111ceh

5个月的孩子能喝糖水吗?

5个月的孩子能喝糖水吗?我孩子左眼总是起黄色的眼屎,婆婆说缺水,但母乳宝宝不喝奶瓶,婆婆认为没味道才不喝,非让孩子每天喝白糖水。

可瑞康官方专员

您好,宝宝不可以喝白糖水的,母乳宝宝可以在喝完奶后给宝宝稍喝几口白开水,如果宝宝不愿喝,可以少量加点葡萄糖,但尽量还是白开水为好。祝宝宝健康!

南南200909

宝宝缺水最好还是喝白开水,不要给宝宝喝糖水,这样宝宝习惯喝糖水了以后都不喜欢白开水的味道了

muyixixi

其实白开水才吃宝宝最好的饮料,宝宝可以适当的喝糖水,但是喝习惯了,更不喜欢喝水了,所以最好不要喝糖水。

汤圆麻麻

不要给孩子喝糖水哦,怕孩子以后更加不爱喝白开水了,宝妈如果怕宝宝上火,就多给孩子吃前奶,前奶里面大部分都是水分。

子其妈妈785QQ

宝宝这时候最好还是不要和白糖水哦,这个时候喝习惯了白糖水以后不容易喝白开水的,白糖水 有时候也是容易上火的呢,尽量还是少吃甜的为主,对宝宝牙齿也是不好的

妖。微笑272QQ

用勺子喂水吧,只是宝妈会辛苦一点。白开水最好。