青荷wugi24

晚上睡觉的时候宝宝老出汗怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,这几天我晚上上厕所的时候发现宝宝身上出汗,全身还冰凉,宝宝平常也没这样过,到底是怎么回事呀?

ghost139ADA

宝宝可能是缺钙了,给宝宝检查一下微量元素吧,另外如果不在母乳的话妈妈是要吃钙片的,再给孩子吃上鱼肝油。。

南南200909

宝宝可能是缺钙了,给宝宝检查一下微量元素吧,全身冰凉是因为出汗所以才会这样

优哒哒

宝宝睡觉出汗大多数是生理现象,由于其生长发育快,新陈代谢旺盛,体内产热和废物较成人多,而小儿肾脑干的排泄的功能又有一定的限度,因此,出汗就成了一个重要的排泄和散发体内热量的途径。加上小儿神经系统的发育尚未健全,睡觉时支配汗液排泄的交感神经没有受大脑高级神经的支配,在小儿吃得好、睡得足、白天精神活泼的情况下,夜间睡觉多汗都属于正常现象。

lfs8858

宝宝新陈代谢快 出汗多也是正常的 不过得排除一下是否是因为缺钙或是穿的多的因素

宸轩妈咪672QQ

是孩子长得快,新陈代谢旺盛导致的,无需担心。宝妈记得平时多给宝宝喂水喝,防止脱水

龙成宝宝

宝宝是不是缺钙了呀,给他补点钙吧,都有盗汗的现象了。

小演

出现这种情况了,可以适当的给宝宝补下钙啊,再观察一下