qianqiu51q

十个月的宝宝如果不听话应该怎样对待呢?

我的女儿现在只有10个月,可是我发现宝宝在达不到目的的时候会假哭、会蹬腿。这么小的宝宝需要怎么对他呢?

音乐让我说爱28

你说的情况我们家宝宝也有,也是这样的,每次这样的时候我也都满足他的,不然的话他就一直闹,其实没关系的,他现在只是想要你给他拿一下,只要这个结果而已

shishuang2

10个月的孩子,尚无自我意识,一切靠本能行为的孩子没你想的那么复杂,你对他的评价只是你内心的投射。多一点耐心和爱心吧,孩子的表现不是用采要挟你的,而是你无视他感受和需求的结果。两岁前,帮孩子建立起安全感和稳固的依恋关系是父母唯一要做的事。

优哒哒

这么小的小人儿智力还处于混沌未开的时候,撒娇闹人什么的大人也要理解一下,比如啪嚓打碎了杯子,或者把什么好东西扔到楼下去了……一般大家会去斥责孩子。大人的心情可以理解,不仅担心孩子的安全也担心别人的安全。可是这个时候,就不该对孩子发火,连抱怨的话都不应该对它说,对孩子要有耐心

龙成宝宝

要坚持自己的产场啊,可以转移孩子的注意力。如果每次都完全依了宝宝的意愿,那么以后会很难教育宝宝的呢。

小演

这么小只要是转移宝宝的注意力就可以了啊,不用特别去对待的