印zhongwei

我的乳头破裂了可咋办了?

喂奶的妈妈真的是伤不起啊,我的乳头被儿子吸的都破裂了,真的是撕心的疼啊!大家说说有什么办法能好些呢?每次喂他真的像上刑啊,有的时候真的不想喂奶了

婆婆外国人

有一种乳头霜,可以帮助乳头快速愈合。

可以买一个乳头保护罩,喂奶的时候通过保护罩来喂。

这种情况多半是因为姿势不正确引起的。妈妈要注意,要让宝宝的嘴张大,含住整个乳晕,而不是叼着乳头。

优哒哒

用橄榄油涂在奶头上,很管用,不耽误宝宝吃奶,宝宝要吃奶时,先将奶头清洗干净再喂宝宝,等宝宝吃完奶后再将橄榄油涂在奶头上,宝宝吃奶时要让宝宝把乳晕含在嘴里,这样就不会再乳头破裂了

南南200909

乳头被宝宝咬破了就暂时不要喂宝宝这个乳头了,可以挤出来,几天就能养好了

muyixixi

这是由于宝宝吸吮方式不准确导致的,宝宝每次吸奶时将乳头乳晕一起含在口腔里吸吮,这样乳头不容易破,每次吃完奶,将乳液挤几滴涂在乳头上,起到保护乳头的作用,如果严重了,可以停几天奶。

huangyax

用双氧水消毒!宝贝不吃奶的时候。宝贝要吃奶你用热毛巾洗洗乳房,这样好点快点

龙成宝宝

每次宝宝吃奶前后都要仔细的洗干净,消消毒,这样才能防止细菌的滋生,也更容易好得呢。

小演

这几天最好是不要让宝宝吸这个乳头了,还有就是宝宝吃奶的姿势一定要正确,这几天奶水先用吸奶器挤出来吧