jiatai677m

三年半内剖了两个孩子做结扎手术可有危险呀?

我是两个孩子的妈妈,我是三年半内剖了两个孩子的那种,现在被逼着做结扎手术,请问我这种情况可有危险呀?

小演

亲怎么不在剖第二个的时候一起做了呢,这样也不会有第三次手术了,现在第二个孩子多大了,最好是有一岁半以上了才好呢,还是咨询一下医生的意见吧

ai小玉

剖第二个孩子到现在多久了,时间隔开半年到一年要好些,风险肯定多少有点的,不必太担心,没事的。

西瓜红

既然这么担心,要不跑去医院详细的咨询一下医生的建议最保险,我们这儿只是参考的建议而已。

lym5858

现在不主张结扎手术的,对身体不好。最好用其它形式避孕。

汤圆麻麻

宝妈真的很厉害,三年剖两。至于结扎,还是要听从医生的建议哦。

龙成宝宝

你应该在剖第二个孩子的时候就直接做结扎的,也不至于做第三次手术了。