guolongcb1

宝宝吃奶瓶喝水时老呛为什么呢?

我孩子2个多月,吃奶瓶喝水时老呛,奶嘴大小是0-3个月小孩用的,吃母乳却没有这种情况发生。不知道是为什么呢?

可瑞康官方专员

您好,用奶瓶喂时,应让奶汁完全充满奶头的同时稍帮宝宝压低些奶瓶,另外还可以给宝宝使用防呛奶奶瓶也是有一定作用的。祝宝宝健康!

龙成宝宝

因为奶瓶来的奶会更快一些,吃母乳更费劲的呢。注意一下姿势,不要太竖,这样奶水就不会那么急的。

ai小玉

是不是孩子不喜欢喝,想吐出来才导致呛,2个多的孩子只要母乳好不喝水也可以。

舒舒宝贝

如果宝宝是纯母乳喂养,现在完全可以不用喝水,我家宝宝是五六个月时才开始喝水的呢。

Coffee芽芽

水的流速比奶的要快很多。所以喂水时间要把控好,这种情况不要在喂奶前喂水,可放在两次奶之间和喝过奶后一会。如还是呛,可采取用小勺喂的方式。另外,母乳喂养的宝宝喝水少,除了夏季外,许多母乳宝宝是不需喂水的。

赵锦曦

喝水的时候可以把奶瓶放低一些,而且可以给宝宝喝慢一点啊

汤圆麻麻

奶瓶里的水弄少一点喂,慢慢地喂,如果还呛奶的话,就换成勺子喂宝宝吧

小演

每次奶瓶的水少一点吧,这样更好喂哦