西瓜红

感冒咳嗽的孩子能不能吃鸡蛋?

以前我听说过,发烧的孩子是不能吃鸡蛋的,但是现在孩子不发烧,就咳嗽,感冒,不知道能不能给他吃鸡蛋?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝是什么原因引起咳嗽的,如果是对鸡蛋过敏,请暂停食用。 如果宝宝是由于呼吸道感染,没有过敏现象可以吃。 建议妈妈要多给宝宝喝白开水,这便于防止脱水现象的发生,并可减少呼吸道内分泌物的粘稠和干结,利于患儿咳出痰液。

真实的一果2013sina

亲,可以给宝宝吃鸡蛋的,以前小时候只要咳嗽了,家里还会煎鸡蛋给我们吃,说是可以止咳呢

小米康宝贝

我觉得吃没有问题的,鸡蛋含蛋白多,只是有点不消化,肚子不好的人不能吃,但是感冒没有问题

可爱的桉桉

感冒了还是可以吃的,白煮蛋比较好消化,现在孩子尽量吃比较好消化的食物比较好,等病好了再吃多种做法的

我是小傻瓜

可以吃鸡蛋的,一天一个就行,不要吃多。

木头人Q

可以吃呀,只要没有发烧,那吃是没关系的。孩子不舒服时,注意我休息,这样体力好,身体也会更健康