代双8f

我家宝宝1岁多开始掉头发,可以治疗吗?

我家宝宝刚满一岁,早晨帮他洗头的时候竟然发现他开始掉头发,去医院检查也没有检查出原因。刚开始觉得只是孩子成长的问题,可现在越来越担心,这到底是什么原因?会不会对孩子以后的发展造成影响?到底该怎么治疗?

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么小掉头发是非常不正常的一种现象,最好带宝宝去医院检查一下,看宝宝是否是缺营养造成的,才好对症下药

小米康宝贝

这种情况需要立刻检查一下啦,如果没查出原因,还是再找别的方式检查,是不是身体别的地方原因,导致孩子落发呢

一抹如风地暖阳

宝宝头发的生长跟遗传和营养均有关系,平时宝宝的食物要营养均衡,合理搭配。

子其妈妈785QQ

是不是缺少什么微量元素啊,可以带宝宝去查体看一下呢

甘之如饴的糖

一岁的宝宝是不应该掉头发的,是不是宝宝吃味精了呢,吃味精多了易掉发的,宝妈平时要注意宝宝饮食。

汤圆麻麻

掉头发很严重吗?如果只是掉十来根的没关系的,是正常的,既然去医院也没查出什么原因,那宝妈就先不用担心哦,先观察观察。

龙成宝宝

可能是因为季节的原因吧。平时也可以多吃一些黑芝麻之类的,利于头发生长的呢。

天使Z我家

带宝宝去医院抽血检查一下微量元素看看宝宝是不是缺少什么营养造成的脱发,一般常见的就是宝宝缺少钙就会掉头发。

切克闹切克闹

宝宝这种情况可不能大意了哦,应该是缺 乏什么微量元素了,先带宝宝去医院查一下吧,如果真缺 什么了在补是来得及的哦。

小演

掉的很严重么,最好是带宝宝到医院做一个详细检查吧