zmm0906

宝宝是不是鼻炎

每天早晨起来宝宝就会流清鼻涕,一个劲的拿手去揉鼻子,每天这样,是不是过敏性鼻炎?怎么根治啊?谢谢

一抹如风地暖阳

我儿子也这样呢。你要想确诊,最好是带孩子去检查一下。

刘跃

很可能是 无法根治 但应规律治疗 否则会引起哮喘

尛、籹人391QQ

宝宝多大了,是天天流清鼻梯吗,如果是,建议去医院做个检查,祝宝宝健康

小国豪

过敏?那你就得找找有没什么过敏原,其实我觉得过敏都是由身体抵抗力差所致,可以多外出活动,多煮些东菇或是丛草花肉汤给宝宝喝,能减少过敏的