我是小傻瓜

怎么让宝宝养成每天便便的习惯呢?

帮宝适育儿专家联盟

可以给宝宝买个坐便器的,可以每天早上的时候给宝宝坐在坐便器上面的,开始的时候可能是宝宝不会排便的,但是时间久宝宝开始有条件反射的,也会慢慢的养成的排便的情况的。

真实的一果2013sina

一般来说宝宝只要不上火引起便秘的症状,都是一天一次大便的,宝妈平时多把一把,这样宝宝潜意识到里要拉大便的

一抹如风地暖阳

每天定时把尿,把便。饮食规律,睡眠规律,排便也会规律的。

huiai8

起床后就让他排便试试

木头人Q

每天早上固定时间帮小宝贝把下便便吧,平时让他多喝水,吃水果。

xia2364182sina

一般只要每天定时定量吃喝,宝宝都会在固定时间排便便的