lotus820622

宝宝十个月屁屁和大腿里面都起来红疙瘩

宝宝十个月屁屁和大腿里面都起来红疙瘩,不知道是什么原因,有什么好的药膏之类的使用吗。

♡芷若♡

是热的,捂得,所以要保持干燥与通风

嘟嘟_宝

宝宝对尿不湿过敏,可以给宝宝换一款,保持宝宝的小屁屁干爽,可以擦点爽身粉

真实的一果2013sina

宝宝有可能是捂的太热引起的湿疹症状哦,平时尽量不要穿的太厚或者盖的太多,尤其是尿布湿尽量不要用,可以用芦荟胶抹抹看

聪爱轩

可能是湿疹,注意卫生和保持干燥,不涂药膏应该也没事,涂一点好的快

hy海燕

可能是湿疹哦,注意要保持屁屁干净和干爽

QX睿妈

给宝宝擦点金霉素眼药膏,平时要保持干爽。

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!屁屁和大腿里出现的红色疙瘩,不排除尿布疹的可能。日常应注意:1.勤换尿布,保持皮肤清洁和干燥,并注意让小屁股多接触空气。2.大小便后,用温水洗净擦干,涂抹些浓缩鱼肝油或鞣酸软膏。若情况严重,可先就医确诊,之后再根据医生的建议使用药膏。