我是小傻瓜

宝宝吃饭一边吃一边玩,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝现在可能是养成习惯的原因的,现在可以给宝宝多沟通的,宝宝吃饭的时候尽量的还是不要让宝宝养成这样的习惯的,对宝宝肠胃不好的,宝宝越大的时候越难改的,平时给宝宝的饮食多样化的,可以增加宝宝食欲。

聪爱轩

现在好像宝贝都这样,我家的也是,很难说一顿饭下来不玩一下的,但是尽量的和大人一起做桌子边上吃,这样人多热闹,宝宝也会学着大人安心吃饭的

公主的戒指

给他养成在一个地方固定吃饭,吃完了再离开的好习惯,比如给放到婴儿专用餐桌椅,或者像我家一样放到婴儿床里站着,吃完了再走

李米莱

我们家的也一样,一个玩具玩一下就不要了,愁人

木头人Q

很多小宝贝是这样的,那就把宝贝的玩具收走吧。