lotus820622

宝宝大便带血丝,检查便样诊断为腹泻

宝宝大便带血丝,检查便样诊断为腹泻,在这种情况下能进行乙肝疫苗第二针的注射吗?如果已注射会有什么影响

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!通常腹泻急性期,不建议预防接种。若已接种,接种后可注意观察有无发热,腹泻,过敏等症状,若2-3天内并无出现任何不良反应,即可放心。

xuyu816

等宝宝完全康复在打针吧,生病宝宝本来就不舒服在打针宝宝会更难受的!

一抹如风地暖阳

最好是不要在宝宝生病的时候注射疫苗。疫苗晚注射几天没什么影响的。

min1987

还是到正规医院问儿科医生好点

yyy2012

最好不要喔,如果注射了的话,注意观察吧。

lll2012lll

不行的喔,观察吧,不适就诊

hy海燕

最好不要哦,等宝宝好了再去注射比较好

QX睿妈

等宝宝好了再去注射疫苗。

嘟嘟_宝

最好不要打,害怕会引起腹泻加重,宝宝现在身体要紧,针晚晚打不要紧