慕小橙子

我家宝宝什么玩具都往嘴巴放,这个怎么教育啊?

我觉得小孩子都是在玩中成长,所以给宝宝买了很多玩具,可是宝宝拿到玩具第一件事要是放嘴巴里吃吃,再拿出来看看,再放嘴巴咬咬,这是怎么回事啊?要怎么教育他好好玩玩具呢?

公主的戒指

我家宝宝有段时间也这样,现在大一些就好了,他是在用他的小嘴巴去探索呢!妈妈耐心的告诉他这个不能吃,多说几次,慢慢就懂了

学前教育专家蔡伟忠

这个年龄段的孩子正出于口腔的敏感期,不可避免,这是孩子在探索世界的表现。家长要做的事情是给孩子一些安全的探索的玩具。要选择安全的玩具。

lingling0759

这个是好多小孩子的必经期,小孩子有好奇心,慢慢引导就行了,最重要的是保持玩具的清洁、卫生。