我不曾遗忘

给宝宝补充DHA钙就是智乳钙的营养辅食用什么好?

朋友们,宝爸宝妈们,说说你们的观点!

月的光xin

DHA的缺乏主要体现在智力和视力上,无明显的表象特征,容易被家长所忽视。DHA缺乏时,婴幼儿脑细胞生长和视网膜发育不正常,反应迟钝,产生弱智,弱视;DHA严重缺乏时可导致痴呆,弱智等不可逆转的严重危害。

绿宝天蓝智乳多元钙中含有高纯度DHA,安全无污染,GMP达标企业,采用高效速溶技术,更适应幼婴肠胃,吸收更高效,促进大脑和视力发育

实验证明:
1、婴幼儿每天补充高水平的DHA,在13月龄时对比没有添加DHA的同龄宝宝,视敏度显著提高,相对于在标准视力表上多看到1.5行。
2、婴幼儿期补充足量DHA的宝宝,比没有摄入DHA的宝宝,在18月龄时智力发育指数(MDI)高7分,最新 跟踪研究结果表明,更显示这群婴幼儿期补充了足量的DHA的宝宝在4岁时的智商(IQ)值仍然高7分。

由于宝宝经常在户外运动,流失的钙元素多,因此选用的钙补剂必须含有足量的钙元素。绿宝天蓝智乳多元钙每包含有的乳酸钙可满足每日钙需求,而且每片还含有维生素D国际单位,能够帮助钙质更好的吸收,是孩子补钙的放心选择。
宝宝补钙容易出现便秘,智乳多元钙不含糖并有乳酸钙,给宝宝一个更好的肠胃环境,能够大大降低便秘的发生率。采用高效速溶配方,对比传统胶囊油制品,更容易被宝宝的肠道吸收!口味可随意搭配更适应宝宝,让宝宝爱吃;科学配方服用安全,让家长放心。
绿宝天蓝智乳钙中含有DHA,让宝宝在补钙的同时,促进宝宝的智力发育,让宝宝赢在起跑线上,做一位冠军妈妈。同时智乳钙中还含有独特的大豆分离蛋白,既能给宝宝补充营养蛋白,又能可减少尿钙的流失和骨质疏松。

小演

宝宝多大了呢,吃鱼吧,多吃深海鱼,含有丰富的DHA,6个月以上的宝宝可以吃了,刚开始吃少点

muyixixi

我不主张给宝宝吃保健品,宝宝正常饮食,什么都吃,不偏食不挑食,每天奶量足够,只有全面的营养,宝宝才能长的好,也不会缺乏什么。