尛、籹人391QQ

宝宝补钙

我家宝宝2个月了,还什么钙都没有补过,两个月的宝宝补什么钙好呢,我今天给宝宝买的葡萄糖酸钙锌口服溶液好吗,可以给宝宝用吗?宝妈们给点建议

信源妈妈

我家那么大的时候,医生是建议补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。

小米康宝贝

如果你家宝宝不缺钙就不要补钙,给他吃点鱼肝油可以促进钙吸收就好了

叮叮当当1234

鱼肝油隔天半粒或者一粒就可以了,这个时候的孩子奶里面的钙足够