jie凡松u

怎么做婴儿衣服

有谁会做婴儿穿的衣服呢?我不会做,但是觉得市面上卖的花样太少了,而且价格也不便宜,想买点纯棉布料自己做,怎么做啊

TYrQQ

宝妈可以去育儿网上有个手工坊版块看下哦,里面很多高手的,教会做各种衣服裤子袜子玩具滴。

尛、籹人391QQ

可以拿宝宝的衣服做个比照,一般做的样子不会太复杂的,按照宝宝的尺寸剪的肥点,大点,然后缝起来就好了,最后可以弄点装饰

理真

宝妈可以取一件宝宝穿着合适的衣服来比着进行裁剪,做得稍微大一点就可以了。