昕平腾fq0507

宝宝尿特别少是怎么回事?

我女儿现在65天,我发现宝宝的尿特别的少,晚上六点多睡到早上五点多,中间十点多起来吃一次 ,整晚尿不湿都不怎么重,这样有没有什么问题啊?到底是怎么回事呢?

amyhan9

奶吃少了,要么水喝少了,但是晚上和白天比肯定没有白天多的,因为晚上在睡觉,没有活动。

♡沫晗妈妈

是不是孩子吃奶少啊,而且喝水也少啊,一般喝水多吃奶多,尿尿也跟着多的哦

小玉轩妈妈

不要紧吧,我宝贝生下来就尿少,一般很少量大,可能是只吃母乳不喝水的缘故呢。

杰子妈

那应该是水喝少了,或者是奶水吃少了。如果水喝得多尿就会比较多,可以给宝宝适当添加些水份,现在天也比较干燥了。

赵锦曦

我觉得是宝宝喝水少或者吃是吃奶比较少