mingxuan90

能根据双顶径值看出胎儿性别吗?

我现在怀孕六个月我想知道是男孩还是女孩,双顶径 :69mm,腹围:230mm,股骨长径:49mm,胎盘:后壁,1级,厚29mm

ashleydi

这不准的。我怀孕的时候看了就不准。想知道男女,等6-7个月时照四维彩超时找人看看最准确

amyhan9

哎,这个嘛,找人看有时候都看不准呢。更何况是通过这个啦,据说是双顶径大的是男孩?
如果你很想知道,我告诉你吧,你这数值比我怀孕时候要大。我家是男孩。你自己参考参考吧!

可爱的桉桉

6个月就是已经30周了吗?这个时候可以根据胎动判断男女了,一个地方一直动是女孩,到处乱动是男孩

そ毁忆い691QQ

我就是夜里睡觉时肚子动来动去,不知道z是男孩是女孩