七叶一枝花23QQ

新生儿睡觉怎么取暖好呢?

还有31天孩子就要出生了,到时候娃生出来了,都不知道怎么带,感觉好囧,我想要孩子睡婴儿床,感觉空调空气不流通,而且干干的,没有加湿器,没有电暖,听说热水袋也不适合,那用什么取暖的好?

可爱的桉桉

现在出生的宝贝可以不睡婴儿床了,跟大人一起睡好了,不然宝贝刚出生又自己睡一个床不方便照顾还可能冷到了

真实的一果2013sina

亲,只要正常给宝宝盖被子,一般来说是不需要在额外取暖的,毕竟现在天气还不是特别的冷

amyhan9

用小包被裹着睡,天气特别冷时候可以开空调,在房间里放一盆水,但是每天要开窗透气。而且最好只有晚上开,白天尽量少开或不开。