根群awe4

宝宝夜里咳嗽怎么办啊

宝宝三岁了,这几天喉咙干,老要喝水,接着就是声音有点哑哑的感觉,白天的时候偶尔咳几声,可是一到夜里就咳嗽的厉害,觉都睡不好,怎么办啊

♡芷若♡

可能是肺部感染了,需要去医院打点滴

多美滋1000日营养顾问

根群awe4,您好!通过您的描述,夜间咳嗽症状严重,影响睡眠,应及时带宝宝就医,在医生的指导下进行治疗和用药。日常注意保暖和补水,饮食注意清淡均衡。室内空气流通,湿度保持55-60%,患病期间多翻身拍背,帮助祛痰。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉了引起的嗓子发炎症状,多喝水,可以用梨和冰糖煮水给宝宝喝,可以缓解这种症状

小星辰妈咪

夜里咳嗽多是属于肺热,你有没有去看看医生呢?买点小儿清肺热的药吧,或者去咨询下医生