long7662ub

4个多月宝宝拉水怎么办?

宝宝拉肚子上两天拉的厉害,拉水给用妈咪爱,这两天次数拉少了,今天又拉水,求医生能给好的办法。宝宝4个多月

多美滋1000日营养顾问

long7662ub,您好!宝宝腹泻原因很多,小肚子受凉,肠道蠕动加快、饮食改变、消化不良或细菌病毒感染等都有可能导致宝宝腹泻,平时注意宝宝腹部保暖,多喝温开水,宝宝的玩具、喂具、食具都需经常消毒。另外宝宝的双手要多用流动的水勤清洗,避免病从口入。若大便呈稀水或蛋花汤状,次数明显增多,建议就医化验大便,遵医嘱治疗。

脆朗妈

如果是母乳,建议妈妈少吃油腻的东西,以清淡为主!然后给宝宝多喝水,以防宝宝脱水,再给宝宝服用思密达,空腹吃!祝宝宝健康

真实的一果2013sina

亲,宝宝拉肚子时给宝宝用思密达治疗拉肚子效果是最好的,如果拉的特别严重,最好搭配消炎药吃比较好,毕竟有炎症嘛

沫,然

现在宝宝正好到了换肠的时候好多小孩都会这样的拉,只要注意不要让宝宝冷到了就行,