凤超

月经不调可以怎么调理?

我最近几个月,月经一直不正常,月经量时多时少,月经周期也没有规律性。想问一下,这是什么原因造成的?月经不调可以怎么调理?

真实的一果2013sina

月经不调最好去医院开些中药调理下,效果非常好的,而且又没有什么副作用

小星辰妈咪

月经不调有很多种原因,注意腹部的保暖,去药店拿一点益母草,中药,吃上几副就慢慢调理过来了

可爱的桉桉

要有正常的作息规律和饮食规律,心情平稳不要大起大落不要动怒,饮食营养健康