脆朗妈

宝宝感冒发烧停药后多久能打预防针!

宝宝昨天感冒发烧,吃药后有所好转,收到通知2天后打预防针,请问如果今天给宝宝停药,2天后能打预防针吗??基本上是停药多久才可以打呢?

小星辰妈咪

医生和护士就说,小孩子要打疫苗,必须要停药三天以后才能打针,而且打完针,有需要24小时之后才能继续吃药,这个是针对生病没有完全好的宝宝而言!你也别急着给宝宝打针,宝宝感冒发烧刚好,去打针,还可能会复发的

真实的一果2013sina

一般来说感冒康复以后,至少要一周的时间才可以去打防疫针,小本子上都有说明的,宝妈可以看一下

可爱的桉桉

一般是病痊愈以后一周再打预防针,现在这次就不要打了,等下个月好了,没关系的