na甜甜f

宝宝出牙期间可以用冷冻过的蔬菜或者水果给宝宝磨牙吗?

我的宝宝八个月,最近在出牙,我感觉宝宝的牙齿很痒,总是喜欢咬东西,朋友告诉我用冰箱里冷冻过的蔬菜或者水果给宝宝磨牙比较好,这样真的可以吗?

可瑞康官方专员

您好,不建议您用冰冻过的蔬菜或者水果给宝宝磨牙,宝宝吃下去后会刺激胃肠粘膜,您可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

脆朗妈

建议用专用的宝宝牙胶,还是拿在冰箱里冰冻后给宝宝咬,可以缓解宝宝牙痒,而且安全!!祝宝宝健康

小星辰妈咪

还是算了吧,这样会冻到宝宝的,宝宝的牙齿痒你去给他买牙胶吧,让他咬会好一点的,网上有卖的

婷婷简单

个人觉得不是很合适,你就买磨牙棒,或者给宝宝洗干净的玩具就行,每个孩子都这样,不用特别担心

达因专家团

不建议给宝宝用冰箱里冷冻的蔬菜和水果给宝宝磨牙,可以选择磨牙棒和咬胶给宝宝磨牙。