chong智宸l廴7

宝宝除了睡觉其余时间精力旺盛的玩正常吗?

我家女儿39周6天出生,母乳喂养,现10个月多,活动量大,好动,除了睡觉其余时间精力旺盛的玩,这样正常吗?

muyixixi

只要宝宝生长发育、智力发育都是正常的,宝宝多动动,没有关系的,还有利于智力发育。

真实的一果2013sina

正常的,只要宝宝玩的高兴,没有任何不适的现象发生,宝妈不用担心的

赵锦曦

正常啊,小孩子都这样嘛

可瑞康官方专员

您好,这是正常的,不用担心,10个月的宝宝确实已经很好动了。祝宝宝健康!

xia2364182sina

这个很正常的呀,小孩只要不睡觉,吃饱了都是在玩去发现世界