jap8106

哪种牌子的米粉好

我现在给宝宝吃米粉,但是不知道哪个牌子的米粉好,问问各位妈妈。 我想问一下,脯乳期间晚上要穿内衣吗?

BAOBEIMAMAmama

如果母乳好的话就没有必要提前给宝宝加米粉,可以6个月以后稍微增加一些,亨氏就不错,象猪干的,可以给宝宝补充铁啊.哺乳期最好不要穿定型的内衣.

wyq333111

贝因美、海王的都可以。最好不要穿内衣。

liuxiaocaokaimin

干吗要给宝宝买米粉吃呢?自己作给宝宝吃不是更好嘛!如果你的宝宝有5-6个月或在靠上些,就可以给他煮点鸡肝,煮个鸡蛋,把黄取出,在来就是红萝卜,黄瓜,过水的鲜虾仁,把他们放在一起,用料理机把他们搅拌在一起,加少许的开水,看搅拌成糊糊了,就可以喂宝宝了,<所有东西都要煮熟或者在开水里过过,鸡肝可以买熟的,>打出的糊糊不放任何佐料,如果宝宝有8-9个月,还可以在糊糊里加些熟米饭,馒头.搅拌在一起吃,这样即营养,有卫生,还不怕那些买来得米粉里含添加剂等物品.最主要的是宝宝爱吃.身体长的结实.
至于晚上睡觉穿内衣问题,本人觉得不穿,一是喂宝宝方便,再来就是晚上睡觉时,也是身体机能循环的时间,穿了内衣会把乳房勒的紧紧的,睡着也不舒服呀,穿个睡裙就可以了,到了白天,穿上内衣,可以塑造外形,也可以预防变形.
最后祝你的宝宝身体健康哦