诺诺妈NM

宝宝醒着时不吃母乳

宝宝醒着时不吃母乳,只有睡着迷迷糊糊时才吃母乳,好不好?宝宝4个月零20天

尛、籹人391QQ

没关系的,宝妈不用担心,宝宝知道饥饱,只要宝宝吃饱了就行,祝宝宝健康

沫,然

有可能醒来之后还不饿所以不吃,等到饿了又开始想吃了,你可以慢慢的改变小孩的这种习惯

可爱的桉桉

看来宝贝有点消化不良,宝贝的肚子是不是很鼓胀呢》平时可以按摩小肚子,和做做婴儿操,促进宝贝消化的,妈妈的饮食清淡一点,宝贝就容易消化