hongxingfn

10个月宝宝睡眠哭闹怎么办?

10个月的男婴,最近每晚睡觉都哭闹十几次,需要母乳安慰入睡,入睡不久反复哭闹?如何矫正?

南南200909

不是矫正而是宝宝可能是吓到了所以才会这样,一定要给宝宝吃母乳并且轻声安抚宝宝,轻抚宝宝头或者后背让宝宝感觉的妈妈的陪伴来培养安全感

muyixixi

宝宝每晚睡觉都哭闹十几次,可能与缺钙有关,母乳的妈妈和宝宝辅食里可以吃一些含钙高的食物,同时给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,迪巧的碳酸钙颗粒,多出去晒太阳,促进钙的吸收。

理真

宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,建议给孩子去验一下微量元素,如果缺钙要尽快补

敏君小公主

睡觉不好,并不完全是缺少微量元素的。婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张以上的原因也是会造成宝宝睡眠不好有关的。