mengzhi皇0

我感觉宝宝鼻塞而且还有痰怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,我生宝宝的时候鼻炎犯了,在怀孕期间我就特别担心宝宝会遗传这个,这几天宝宝的鼻子不透气,是不是得了鼻炎呀?

♡芷若♡

普通感冒有个自然病程,约5-7天,如果症状不严重不建议用药,即时用药也一般不会改变其病程,比如消炎药或感冒药,这些药有副作用,得不偿失。

南南200909

宝宝鼻子不通气不一定是鼻炎哦,宝宝可能是感冒了所以才这样,给宝宝鼻子里滴一滴母乳帮助通气

宝贝俊泽

宝宝感冒了,因该找医生看看。

muyixixi

宝宝这么小,不会得鼻炎的,现在宝宝的鼻子不透气,主要是感冒引起的,可以用热毛巾敷敷,热蒸汽进入鼻腔,刺激打喷嚏,鼻子就会通气了,这几天宝宝饮食清淡,多喝水,严重了带宝宝去医院治疗。

蓝色的鱼儿972QQ

小宝宝鼻塞很常见,例如串奶有鼻涕等,不用太担心,点一滴香油会好些