李泽轩

宝宝长了痱子,该怎么给他治疗呢?

请指教!

xuanmama2005

夏天人体由于出汗,有时会引起汗腺发炎,皮肤表面生出很多小红疹,很痒,也就是痱子。用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。此方法尤其适用于小儿。
别人介绍用生姜汁可治小儿痱子,藿香正气水也治痱子,这几种效果都很好,不妨试一下!

提问者对回答的评语:真的好感谢!

岩崎宝贝

夏天宝宝长痱子是很正常的,你只要在宝宝洗澡时放点宝宝金水在澡盆里,洗完了用强生的热痱粉给他扑,效果很好的,我儿子也是这样的,不妨试试