浩宏巧okh0701

对鸡蛋过敏需要给孩子换成半水解蛋白的牛奶吗?

我家儿子6个月,湿疹一直反复不好,做了点刺查过敏源,发现对鸡蛋过敏,那么对牛奶也会过敏吗?需要给孩子换成半水解蛋白的牛奶吗?

♡芷若♡

这个其实你心里很清楚了,每次喂过奶粉后有那种反应吗?没有的话不需要的。

zcm小丑

这个其实你心里很清楚了,每次喂过奶粉后有那种反应吗?没有的话不需要的。

南南200909

对鸡蛋过敏不是对牛奶过敏哦,对鸡蛋过敏一般吃蛋黄还是可以的,蛋清过敏居多

可瑞康官方专员

您好,宝宝对鸡蛋过敏是对鸡蛋里的蛋白过敏,是一种过敏体质的表现,您在给宝宝全蛋时要稍晚些,如果宝宝湿疹一直不好的话,还是可以换成部分水解蛋白配方奶粉的,这个奶粉里的蛋白已经分解成很小的分子了,宝宝就不容易过敏。祝宝宝健康!

木头人Q

1周内的小宝贝不要吃蛋清哦,不然容易过敏,吃蛋黄正常没事的。

小演

对鸡蛋过敏不是对牛奶过敏哦,牛奶如果一直喝没有问题的话,是不用换的呢

黑皮嘟嘟

这个又不一定的呀。试试就知道了

木头人Q

注意1周内的小宝贝是不适合吃蛋白的。

zcm小丑

对鸡蛋过敏不是对牛奶过敏哦,对鸡蛋过敏一般吃蛋黄还是可以的,蛋清过敏居多