wanbai57gu

吃凉的东西也可以回奶吗?

我家宝宝十个月了,这几天我在给宝宝断奶,以前常听老人说千万不能吃凉的,会回奶的,那我现在断奶可不可以也用这个办法呀?

♡芷若♡

那个不知道,我只知道,想要奶水多久要喝鲤鱼汤,猪脚汤。

木头人Q

宝贝在吃奶,那确实是不能吃凉性的食物哦,不然妈妈吃多凉性的食物了,宝贝吃奶后容易拉肚子的。

南南200909

吃凉的不一定就回奶哦,如果奶水比较少了断奶很容易,我家宝宝断奶时我仅仅是热敷几天就好了

可爱的桉桉

用处不大啦,可以药店买炒麦芽,回家用这个熬水,喝这个水就可以啦

娘娘驾到

老人家说吃凉的或酸的 都会回奶的 我宝宝6个月大时就断奶了
没办法婆婆那段时间老煲番茄排骨汤 还说多喝汤有奶 喝着喝着就。。。。。~_~!!!

木头人Q

女性本身不适应吃凉性食物的哦,建议你不要乱吃。

小演

还是喝山楂麦芽煮的水吧,这个回奶效果好

zcm小丑

吃凉的不一定就回奶哦,如果奶水比较少了断奶很容易,我家宝宝断奶时我仅仅是热敷几天就好了