henzhu88ぇ

单眼皮塌鼻子怎么办

我是单眼皮,而且鼻子比较塌,所以我经常感觉到自卑,不过看好多都说整形的事,不知道可不可以啊?安全系数大不啊?

切克闹切克闹

现在的医学整形风险是挺大的。但是如果找对了地方,还是可以做的。因为这两项手术在整容行业里边都算是很普通的手术。风险应该不算太大。

影01彡135bab

单眼皮在医学上称为单睑,可以做重睑术将其变成双眼皮。手术并不复杂,一般医院的眼科医生及美容整形医生均可胜任。根据求治者的要求和眼皮特点,可采用缝线、埋线,切开等多种手术方式,但不论哪种方法做成功的双眼皮均很好看,术后一、两个月就分不出是天生的,还是后做的双眼皮了。当然手术从美容角度来说,要求是严格的、细致的。尤其一侧为单眼皮时,应做成与另一侧对称。在患急性结膜炎、麦粒肿、泪囊炎时,暂不宜做此手术,应先治好这些眼疾。
塌鼻在医学上称为鞍鼻,用隆鼻的方法进行矫治。常见方法有三种:一是将消毒好的液体硅橡胶用注射器注入塌陷处,使鼻隆起来;二是将预制的固体硅橡胶,通过鼻孔内的切口填塞到塌陷处;三是取自己的肋骨或骼骨一小块垫到塌陷处。三种方法均很安全,一般也不会留疤痕。其中更常用的是垫固体硅橡胶,手术费时不多,组织反应小,效果也不错。
你信中还谈到嘴巴大,不知是唇外翻引起,还是厚嘴唇或别的原因引起。因此,请先寄一张放大照片来,以便我们决定能否手术和如何做手术。总之,请你的同学放心,在医学科学飞速发展的今天,多数畸形和缺陷都可完全得到矫iE或部分得到矫正。因此,你的同学用不着悲观。爱美之心人人皆有,但世界上十全十美的人也是没有的。何况一个人的外在美,并不单指脸蛋漂亮呢!现代美学家认为,一个相貌平常的人,如果她举止大方,步履矫健,脊背挺直、腰身均匀,乐观、朝气蓬勃、意志坚强,待人彬彬有礼,有事业心,有进取心,就会给人们留下美好的印象。而一个只是脸蛋漂亮,但骨瘦如柴、弱不禁风的女子,却谈不上美,若她再故作姿态,语言粗鲁,则会令人讨厌。因此,一个人只有健康才能谈得上美。一个人的美又包含外在美与心灵美。只有外在美与心灵美相结合才是完全的、真正的美。我们希望你的同学积极地投入生活,加强身体和身心方面的锻炼。相信她在生活的海洋中一定能获得更多的美。如果她愿意到我们这儿来美容整形,我们将欢迎她。

可爱的桉桉

其实每个人都有自己的特点啦,也不能说就是坏事啊,如果化化妆单眼皮也很风情的呢,不要整容啦

♡芷若♡

不好,整形是往鼻子里面塞东西,到时候碰不得,还要经常吃药,何必给自己去找那麻烦呢。

汤圆麻麻

不需要为自己的外貌感到自卑或是这么样,我记得哪个中国的女孩,也是单眼皮,很小的眼睛,塌鼻子,一脸的斑,结果人家后来是国际超级名模呢。更何况人格魅力大于外貌,其实根本没有人介意你的外貌,所以你自己不要给自己压力和负担哦。

龙成宝宝

整型的话都要冒一定的风险的了。其实这个有什么好自卑的呀,这样的人有很多啊。

小演

隆鼻子就没有必要了,我有个朋友,10年前做了个双眼皮手术,现在还很漂亮呢,这个可以考虑,风险没这么大