taotaomazhao

谁来帮帮我

我的宝宝1个半月了,最近一周他有些拉肚子,每天大便4-5次,大便之前总是哭闹,有时他会呻吟1个多小时才拉便便,感觉他很痛苦,像是便秘,可便便却是水,而且有小泡泡,尿尿之前也会哭闹.我给他贴了几天丁桂儿脐贴,可是不太见效,请教大家我该怎么办?

calla1022

小宝宝闹肚子了!才一个半月,太小。最好不要用药。我女儿2个半月,前几天也是闹肚子,大便之前哭半天,然后也都是稀的,正常情况下我女儿两三天才拉一次。你首先注意饮食,给宝宝护好肚脐眼和脚心,慢慢养三两天,再看看。

提问者对回答的评语:谢谢

allec

我建议你带宝宝去看看医生,我家宝宝小的时候也爱拉肚子,但是他不闹,一般来说,只要宝宝平时不闹,就没事.吃点妈咪爱调解调解肠胃.如果拉得总是绿水,就要去看看医生,别把宝宝担误了,时间长了会转别的病.