xiaozhen萨v

一岁宝宝早上起床经常肚子疼怎么办?

宝宝一岁了,这几天早上起床后经常肚子疼,吃过早饭过一会就好了,第二天一起床又是一样,是哪里的问题?请问该怎么办?

♡芷若♡

到这个秋冬季,一定要注意保暖,别让宝宝在晚上中凉了。

fayfei_hosina

宝宝睡觉的时候,肚子受冷了。建议给宝宝用连体衣服,或者睡觉的时候,注意给宝宝盖好被子,别受凉了

南南200909

宝宝可能是夜里肚肚或者胃部着凉了所以这样,吃了热的东西去除凉气就好了

一抹如风地暖阳

宝宝是否夜里饥饿导致的感觉早上肚子痛。可以让孩子晚点吃晚饭,或者临睡前喝点鲜奶。

切克闹切克闹

宝宝有可能是夜间受凉了吧。天气凉了,要注意给宝宝加衣服了哦。还有就是可以经常给宝宝柔柔小肚肚会好些的。

汤圆麻麻

建议宝妈先到医院去做个检查,确保身体没事,如果还是痛,那就看是不是宝宝太饿了,或者着凉了。

甘之如饴的糖

是不是饿的呀,晚饭吃的少了第二天早上就特别容易饿,饿了就会胃疼,所以吃过饭就不疼了。

天使Z我家

可能是宝宝的肠胃受凉了,早晨起床给宝宝喝点热开水。

龙成宝宝

是不是受凉了呀。受凉了会肚子痛的哦。

sarah1985

很有可能是晚上睡觉的时候着凉了,所以才会肚子疼,晚上记得要注意保暖哦

小演

会不会是饿的啊,头一天晚上吃的饭了,到第二天早上才吃,应该是饿了的吧,吃过早餐就好了