zyq1229

我怀孕23周服用这些维生素可以吗

我怀孕23周了,服用b族、小麦胚芽油、钙镁片、叶酸片、维c这些可以吗?

宝贝童童

干吗吃这么多呀?你不吃饭菜的吗还是担心宝宝营养不够啊?如果能吃正常饮食还是多吃点饭菜吧,保健药再好都代替不了的。我怀孕期间除了叶酸和怀孕后期吃了一点补铁的和补钙的药之外什么都没吃,宝宝还不是超长超重吗。

allec

童童妈说得对,用不着吃那些,我怀孕时开始吃了些钙片,蛋白质粉,叶酸片,后来就没有吃,我的宝宝生下来也很健康.不要害怕宝宝不健康,平时多注意别感冒,别吃药,少闻烟味,不要涂抹各种药物.我想你的宝宝一定没事