觅松yun37t

孩子哭都是怎么解决的呢?

我的宝宝现在才五十天大,就是个爱哭的宝宝,请问五十天的宝宝有没有用安抚奶嘴的?孩子哭都是怎么解决的呢?

♡芷若♡

哭代表他有点不舒服,你可以针对性的改正,就会好的,比如饿了,尿不湿要换了等。

小晶灵育婴房

宝妈,首先要明白宝宝为什么会哭,饿了,不舒服,或是尿尿了,宝宝还小还不会说话,只能用哭来表达。

一抹如风地暖阳

孩子不会说话,哭是他唯一的表达方式。我们要学会听懂宝宝的哭声。帮助孩子。网上有宝宝哭声意思的文章,你可以去看看。

ai小玉

首先要明白宝宝为什么会哭,这么大的宝宝一般是饿了或者拉了尿尿了才会哭的,安抚奶嘴有的,平时可以给宝宝用。

aichongming

有些宝宝是喜欢哭的,我舅舅家的是哭了整整100天,其中这期间不管怎么做就是要哭。