lin877ㄦ866

怎样保持自己的曲线美呢

我的胸部比较小,但是屁股显得比较大,不知道怎么保持自己的曲线美呢?平时可以通过什么改善一下啊?有什么办法呢

可爱的桉桉

我也是这样的,叫做梨形身材,平时多运动可以改善,比如跑步散步可以减少下身脂肪

陶9fk0218

替皮肤增加光泽
1. 慢慢放入浴水:
2. 用木棉手套清洗全身;
3.进入浴缸;
4. 用有柄刷稍稍用力擦遍全身:
5. 用四、五倍水将牛奶稀释,全身抹上一层:
6. 用浴水冲洗。
美化腹部曲线
1. 刷子涂上肥皂,等完全变成泡沫后,在腹部循时钟方向磨擦;
2. 磨擦腹部时,如能扭动腰部,则效果更好;
3. 要是腹部已有赘肉,则自上而下,有规律地用力磨擦;
4. 刷洗左半身,以左手持刷子,由左侧臀部上方直到左侧臂下磨擦。右边亦然。
美化胸部曲线
1. 持刷子自乳房内侧,沿着乳房下方的线条,画弧形般往外侧刷洗乳房;
2. 开大水龙头,用与1同样的手法,冲洗乳房;
3. 最后同样用急水冲洗乳房下方。
美化臂部曲线
1. 从尾骨沿着臀部下方的线条,画圆圈般刷冼,刷到臀部上方时要用力;
2. 用急水冲洗时应自臀部下方往上冲。
美化背部线条
1. 先把麻或尼龙网格毛巾斜披在背部,双手分别握紧毛巾一端,用力拉动毛巾磨擦背部;
2. 站直身子,背部微微往后倾,毛巾平放在背部,左右手紧握着用力上下磨擦背部。

beiwomao

可以吃些丰胸的木瓜什么汤补之类的,注意营养均衡