西瓜红

宝宝夜里呕吐

昨天夜里起来撒尿后,宝宝突然说肚肚有点疼,然后就呕吐,吐出来全都是水,没别的,什么情况呀?

敏君小公主

一般宝宝小,都会发生呕吐现象的,正常的没关系。等宝宝大些就会慢慢的好起来的

尛、籹人391QQ

症状来看应该是消化不良引起 建议注意 孩子保暖,不吃零食,不吃寒凉食物.可以适当应用乳酸菌素片,妈咪爱,婴儿健脾散治疗,祝宝宝健康

敏君小公主

宝宝出现呕吐,吃什么吐什么,很有可能是因为消化不良导致的,所以建议亲这时最好要注意给宝宝保暖,同时还需要多给补充温开水,顺时针给按摩肚子,喂适量妈咪爱调理肠胃,饮食要以清淡为主,少食多餐。