xiaopengpengmama

急急急:问75天大的宝宝一天食量有多少

我家宝宝胃口很小.刚出生的时候我奶还没有下来,喂他奶粉他就咕噜咕噜可以喝60-90毫升,到了50天,他的食量还是没有进步,甚至更小了.把我急的.因为混合喂养,我也没法准确统计他24小时喝了多少奶.只是经常挤出奶看看,观察了几天发现白天醒着胃口还过得去,睡觉时可以4-5小时不进食.一天下来也就喝了600毫升左右,不知道你们的宝宝这么大的时候喝多少?????急切盼望答复

zhubaobao2000

我家宝宝喝得比你宝宝的要少一半哟,如果体重有长没有关系啦。我宝宝从出生到现在一次也最多喝过90ML的。平时都是30ML-50ML,每次冲多一点她都没喝完,现在快三个月啦。体重虽不重,但也正常。