义2father

要断奶的话多久可以会奶呀?

我家宝宝快一岁了,在过不久我就要出差两个多月,没办法喂宝宝了,现在我想断奶,还有一个多星期我就要走了,现在断还来的及吗?

小演

可以的啊,现在可以断了,主要是宝宝要适应,妈妈一般的话,涨奶就是两三天的了,后面没那么涨的了

周明轩的妈妈

吃回奶宝喝大麦芽水,回奶挺快的,估计3-4天就差不多了

小米康宝贝

可以的呀,这个时候你可以不给孩子吃哦,然后吃点麦芽水一般很快回奶的

菟小羙465QQ

除了喝麦芽水,维生素b6也有回奶的作用啊,回奶很疼得一定要坚持住啊