lovelydoll

宝宝的黄疸还没有退

我家宝宝出生有15天了. 眼角的黄疸还没有消. 也给她喂了医院给开的口服液但还没有完全消. 我好担心喔!!! 哪位有经验的告诉我该怎么办?

博博妈

我宝宝刚出生的时候,一个月了黄疸还没退。到医院去了两次,也开了药,但还是没用。后来医生要我停三天奶,再去测黄疸,我去测的时候就退了将近二分之一。医生就说是是母乳性黄疸没关系,会自己慢慢退的。但我看到宝宝吃了我的奶就不退,加上我有胆结石,怕给宝宝带来不好的影响,就给断了奶。断奶后宝宝的黄疸马上就退了。
你最好是看医生怎么说,如果是母乳性黄疸就不要担心。

彤彤她妈

正常满月之前是会完全退的,我的女儿42天的时候还有黄疸呢,到大医院看过以后,说有可能是母乳性黄疸,一般72天就会退的。不过当时医生建议吃鱼肝油、多喂白开水和晒太阳(最好晒脑袋)夏天的太阳最好是早上的太阳吧,不然阳光太烈了,对宝宝也不好,,不过我们当时是冬天,这个效果挺好的,过了一段时间就好了,现在我女儿七个月挺好的。

danner2233

我家的宝宝大约二个月才退的。
也有经医师指示服过药。及饮用葡萄糖泡水。效果良好。
不要心急!一定没事的。