幸63heart07

新生儿哭的时候需要做何反应呢?

我是准妈妈,即将生宝宝了,但是有个纠结的问题,如果婴儿,特别是新生儿哭的时候,我们需要做何反应呢?

彩嫦宝宝

这是多方面的,宝妈注意观察就可以发现,是宝宝饿了还是宝宝不舒服,我家女儿就是这样,拉了便便后也会哭闹的

真实的一果2013sina

宝宝哭闹的时候宝妈要立刻把宝宝抱起来,安抚好,然后在观察宝宝是否是饿了,还是尿了

理真

新生儿哭闹的原因主要有以下几点:一是饿了,二是拉了尿尿或便便,三是不舒服,宝妈注意观察就可以了,及时给宝宝处理了宝宝就不会再哭闹了。

泡泡的妈妈

抱起来哄哄,很多文章都说发下孩子,等他哭够了在抱,错误,孩子需要的是安慰,不是任性。到孩子3个月的时候,你想抱她,或者他都不愿意了,喜欢自己玩,我现在都尽量抱着我闺女,我闺女3岁多了,他希望抱着的时候,我会选择性的答应他,等她在大了,该给别人抱了,舍不得。