乔panxuanki

怀孕三阶段,准爸爸应该做些什么呢?

当医生确诊我怀孕的消息之后,全家人最高兴的就是老公了,我知道怀胎十月,对于我们女性来说是非常辛苦的事情,我想请问在怀孕的三个阶段,作为准爸爸的老公应该做些什么呢?

真实的一果2013sina

作为老公,平时要照顾好孕妇的怀绪,不要让孕妇情绪波动太大,晚饭后陪老婆散散步

小米康宝贝

爸爸平时就是多体谅妈妈的感受,让妈妈每天吃好喝好,心情舒畅是必须的呀,还有多陪妈妈出去逛逛

小蔡妈妈

多陪妈妈,饭后陪妈妈散步,多讲故事给宝宝听

小默子

多陪陪老婆,准备宝宝出生用品