ningning90

胎儿胎盘早熟

我前几天去检查,医生说我八个多月了(36周左右)。检查单是:
胎位:头部
胎儿头颅:双顶径:8.8 cm,颅骨光环:可显示
胎儿心跳:心率:150 次分
胎儿脊柱:连续:可显示
胎儿股骨长:71 cm
胎儿颈部:为显示
脐动脉频谱:Ps:27 cm/s Ed:12 cm/s,RI 0.5 S/D:2.2
胎盘:附着于子宫 后 壁,厚 3.1 cm,成熟度 II
羊水最大深度: 4.5 cm
看不懂,想知道胎儿发育是否良好?

理真

孕36周胎盘II级是正常的呀,看你的检查单数据都很正常,宝妈不用担心。

真实的一果2013sina

亲,胎盘早熟就要注意了,宝宝随时都有可能会出生哦,平时尽量不要有弯腰的动作

奶茶423QQ

不用担心了,很正常的,可能宝宝稍微偏大一点点。

Coffee芽芽

不属于胎盘早熟啊,现在是二级,表示胎盘已经成熟,只要没发展到三级,就不用担心。有的人保持二级到生呢。

红颜无页

看着可以,在家数着胎动,过多过少去医院听胎心,定期产检。