yinjunming

四个月腹泻一直不好

我家宝宝四个月了,腹泻半个月一直不好.吃了妈咪爱和思密达也不见好,该怎么办?

danner2233

每天腹泻三次以上,才适合用思密达。长期使用没有效果,应先向医师咨询。

1、妈咪爱:主要是以枯草杆菌、肠球菌为主、并含维生素C、B、烟酰胺、乳酸钙、氧化锌。
功能:增进食欲、提供营养、促消化、使用抗生素引起的肠粘膜损伤症。

2、培菲康:舍双歧杆菌(是婴儿体内大多数的益菌)、嗜酸乳杆菌、粪肠球菌。
功能:主治急慢性腹泻、消化不良、促进营养物的消化、合成所需的维生素、及激发机体免疫力。

腹泻的宝宝使用培菲康效果效好。并以苹果为主耍水果对止泻有天然的疗效。

以上是我育子的经验、按儿童医院指示的作法。供您参考。