guoyizhen

课堂上太被动怎么办?

前两天去幼儿园参加了一次公开课,了解到宝宝在课堂上表现太被动,比如老师提问题她都不举手,跟与她没关系似得,倒是手工表现的不错,回家我问她为什么不举手回答老师的问题,她说,老师又不喊我的名字,我就不举手,跟老师沟通后知道优点是听话,最听话的一个,就是有的内向,我给怎么引导?谢谢

♡芷若♡

这个是兴趣的问题,不是很好处理啊

若凡寶兒

没有什么问题啊,是你多虑了。手工好,不错啊。不要十全十美。

小米康宝贝

孩子既然说举手老师不会喊他,那肯定是因为这个事情了,所以想让孩子积极起来,还是希望老师能多给点机会,然后告诉他,不能总喊他一个人,要给每个人都有机会啊