yanny2010

五岁的孩子迷上了手机游戏

臭蛋最近迷上了手机游戏,有植物大战僵尸,切水果的还有愤怒小鸟,一玩起来就下不来,硬给收起来就打你,一直跟你闹腾,我该怎么办呢?今天早晨因为手机也因为吃饭的事情,动不动就拿不吃饭,不上学当事,威胁我们,我们到底应该怎么做呢?

♡芷若♡

可以买个日本产的游戏机玩玩,不过那东西部便宜

真实的一果2013sina

宝妈不要让孩子牵着鼻子走,大人要加以制止,而且孩子这样的行为和大人非常有关系的

我家宝贝的妈

现在有这个东西不让宝宝碰是不可能的,尽量还是规定下时间,让宝宝慢慢养成习惯,玩的时间短一些