Sunshine*971QQ

宝宝不爱睡觉

最近这几天 宝宝晚上都要看电视,都不愿意去睡觉

♡芷若♡

是不是白天睡了觉啊?这样的话白天不让他睡

幸运草yxp

这个习惯可不好的,每天晚上吃完饭多带宝宝出去外面玩一玩,不能老在家里看电视,对宝宝的眼睛不好的

真实的一果2013sina

宝妈不要让宝宝养成这样的坏习惯,睡觉时间不要让宝宝做任何事情,这样宝宝就会乖乖睡觉的

lelebaby2010

家长可以带孩子一起早点休息,或者转移孩子注意力带孩子看看绘本。

longzu2012

如果白天睡了,晚上就不困,如果大人不看电视,小孩也会控制好的。如果不睡可以和宝宝玩玩具。

hy海燕

适当看下就可以的,不要看太久哦,可以拿其他东西吸引宝宝的注意力,带他到床上给他讲故事等等。

QX睿妈

宝妈可以拿其它玩具转移宝宝的注意力,哄宝宝到床上玩。